

Что добавить в рацион, чтобы оставаться бодрым весной?
Март — время первых солнечных лучей и... простуд. Организм, истощенный зимой, нуждается в витаминах. Восполнить их помогут сезонные продукты:
Овощи:
????Капуста (белокочанная, брюссельская, краснокачанная, цветная)
????Лук (репчатый, зеленый, порей)
????Хрен, чеснок — природные антивирусы
????Редис, редька, репа, сельдерей
????Свекла, морковь, картофель
????Зелень — петрушка, черемша, шпинат, щавель, мята
Фрукты:
????Цитрусовые (апельсин, грейпфрут, лимон, мандарин, лайм)
????Авокадо, киви, гранат, яблоки, банан
Добавьте их в меню, чтобы поддержать иммунитет и зарядиться энергией!
А что из сезонного уже на вашем столе? Делитесь в комментариях.